CROSTATA AL LIMONE


(da Mimma)

Ingredienti per 4/6 persone:
1 rotolo di pasta frolla fresca, 4 etti di marmellata di limoni (1 vasetto), 2 cucchiai di mandorle pelate, 1 cucchiaino di zucchero a velo vanigliato.


Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta frolla in una teglia rotonda, foderata con un foglio di carta da forno, riempire il fondo con la marmellata e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio. Cospargerla con le mandorle tritate grossolanamente e mettere il dolce nel forno già caldo (180/200 gradi) per circa 35/40 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Trasferire la crostata in un piatto da portata adeguato e cospargere la superficie con lo zucchero a velo, lasciato cadere da un setaccino a maglie fitte.


crostata-al-limone





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy