CREMINI AI CANDITI


(da Mimma)

Ingredienti per più persone:
2 etti di cioccolato bianco, 1 etto di canditi misti, 50 grammi di mandorle in granella, 3 cucchiai di cocco essiccato, 2 cucchiai di latte.


Preparazione:
Spezzettare la cioccolata in una casseruola, aggiungere il latte e mescolare a fiamma bassa, fino a competo scioglimento. Lontano dalla fiamma aggiungere i canditi, le mandorle e il cocco (tenerne da parte un po' per la decorazione) e mescolare.
Rovesciare il composto in una placca foderata con un foglio di carta da forno e cospargere la superficie con il resto del cocco.
Lasciare raffreddare, tagliare a cubetti, trasferirli in un piatto da portata e servire.


cremini-ai-canditi





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy