COPPETTE ALLA CREMA


(da Mimma)

Ingredienti per più persone:
Un preparato per crema pasticcera - 300 ml di latte - una confezione di panna - 2 biscotti ogni coppetta - 2 cucchiai di liquore - zucchero a velo - biscotti al cioccolato


Preparazione:
Preparare la crema pasticcera e disporla a strati nelle coppe alternandola ai biscotti inzuppati di liquore. Guarnire con panna precedentemente montata e dolcificata con zucchero a velo e un biscotto al cioccolato.
Mettere in frigo a raffreddare fino al momento di servire.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy