CILIEGINI RIPIENI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 etti di pomodori ciliegia, 150 grammi di crescenza, sale, pepe, origano, 3 cucchiai di olio, 3 cucchiai di capperi, 4 foglie di basilico, 1 cespo piccolo di lattuga, 1 etto di cipolline sott'aceto, 1 etto di funghetti sott'olio.


Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli con un cucchiaino appuntito. Cospargerli di sale e metterli capovolti.
Riunire in una ciotola i seguenti ingredienti: la crescenza a pezzetti, un pizzico di sale, una presa di origano, pepe appena macinato, l'olio, la metà dei capperi tritati e le foglie di basilico spezzettate. Mescolare e farcire i pomodorini.
Lavare le foglie di lattuga e adagiarle su un piatto da portata. Decorare i ciliegini con i capperi e accomodarli nel piatto.
Completare la decorazione con le cipolline e i funghetti sgocciolati e riporre in frigo a raffreddare.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy