CAMEMBERT ALLE NOCI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 camembert, 1 cespo di scarola, 1 cespo piccolo di radicchio, 8 pomodorini, 1 etto di noci sgusciate, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe nero.


Preparazione:
Lavare la scarola e con le foglie foderare 4 piattini individuali. Dividere a metà il formaggio, ottenendo 4 vaschette. Svuotarle al centro.
Lavare il radicchio, tagliarlo a listarelle sottili, tagliare in quarti i pomodorini lavati. Raccoglierli in una ciotola, insieme al formaggio prelevato dalle vaschette, condire con l'olio, un pizzico di sale e mescolare.
Dividere il composto nelle vaschette, adagiate nei piattini, decorare con le noci tagliate a metà e una presa di pepe appena macinato.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy