BUFFET FREDDO ESTIVO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di patatine novelle, 8 pomodori da insalata, 16 cipolline sott'olio, 2 peperoni rossi, 4 cucchiai di funghi misti sott’olio, 2 etti di barbabietole tagliate a filetti, 8 fette sottili di fontina, 4 cucchiai di senape, 2 cucchiai di aceto bianco, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.


Preparazione:
Pelare le patate e cuocerle a vapore. Grigliare i peperoni sulla fiamma o sulla piastra, pelarli, liberarli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliarli in quattro. Trasferire nei piatti singoli i peperoni e le patatine.
Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi, le cipolline e i funghetti sgocciolati, le barbabietole.
Arrotolare il formaggio, tagliarlo a fette di 1 cm e disporre le rondelle nei piatti. Condire con la senape le barbabietole.
Cospargere le verdure con un pizzico di sale, una presa di origano e un po’ di pepe. Irrorare con l’olio e l’aceto e mettere in frigo per mezz’ora prima di servire.







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