BRUSCHETTE AI CARCIOFINI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane già tostato, 1 spicchio di aglio, 150 grammi di formaggio fresco cremoso, 50 grammi di crema di carciofi già pronta, 1 vasetto di carciofini sott’olio (2 etti), sale, pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, origano.


Preparazione:
Sbucciare l'aglio, tagliare lo spicchio a metà e strofinarlo sul pane.
Amalgamare in una ciotola il formaggio con un pizzico di sale, uno di pepe, l'olio, una presa di origano e mescolare. Spalmare il composto sulle fette di pane tostato e sopra il formaggio spalmare uno strato di crema di carciofi.
Sgocciolare i carciofini, tagliarli a fette e distribuirli sopra le creme.
Accomodare le bruschette su un piatto da portata e servire.
Rapidissime da preparare.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy