BORLOTTI E PATATE AL CUMINO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di patate, 8 etti di fagioli borlotti lessi, 3 cucchiai di cipolline sott’aceto, 1 falda di peperone sott’aceto, 2 cucchiai di olive verdi denocciolate, mezzo cucchiaino di semi di cumino, 3 rametti di prezzemolo, 2 cucchiaio di aceto bianco, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.


Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle a vapore. Metterle in una ciotola, unire i fagioli borlotti sgocciolati, le cipolline tagliate a metà, il peperone tagliato a listarelle e le olive tagliate a rondelle.
Preparare il condimento in una ciotolina, unendo all’olio l’aceto, il cumino, un pizzico di sale, uno di pepe e il prezzemolo tritato.
Sbattere con una forchetta, condire l’insalata e lasciare intiepidire prima di servire.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy