Zuppa con gnocchetti e verdure


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 etti di gnocchetti sardi, 2 etti di fagioli borlotti lessati, 1 etto di fagiolini verdi, 2 cipollotti, 4 carote, 2 patate, 1 zucchina, 1 gambo di sedano, sale, paprika dolce in polvere, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Preparazione:
Affettare i cipollotti e rosolarli a fiamma bassa con 4 cucchiai di olio. Aggiungere le carote, le patate e la zucchina tagliate a tocchetti, il sedano affettato e i fagiolini divisi a metà. Aggiungere anche i borlotti sgocciolati e rosolare per qualche minuto. Versare 2 litri di acqua, un pizzico di sale e portare ad ebollizione.
Dopo venti minuti di cottura a fiamma media, versare la pasta e portarla a cottura, mescolando di tanto in tanto.
Distribuire la zuppa nelle fondine individuali, irrorare con un filo di olio, cospargere un pizzico di paprika e servire.



zuppa-con-gnocchetti-e-verdure



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy