ZUPPA ALL'ORIENTALE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 etti di germogli di soia conservati al naturale, 2 etti di funghi prataioli, 4 carote, 2 patate, 2 etti di spinaci, 1 cucchiaio di farina, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, crostini per accompagnare.


Preparazione:
In una casseruola scaldare l'olio e rosolare le carote pelate e tagliate a bastoncini. Dopo 5 minuti aggiungere le patate, tagliate a bastoncini come le carote, gli spinaci e i funghi puliti e affettati. Rosolare qualche minuto a fiamma vivace. Versare la farina e farla tostare per qualche minuto, mescolando in continuazione. Aggiungere gradatamente 1 litro e mezzo di acqua calda, un pizzico di sale, mescolare nuovamente e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e sobbollire, mescolando di tanto in tanto in tanto.
Dopo 15 minuti aggiungere i germogli di soia sgocciolati, mescolare e cuocere ancora per 10 minuti.
Lontano dalla fiamma aggiungere la salsa di soia, mescolare, distribuire la zuppa nelle fondine individuali e servire, accompagnando con crostini di pane.



zuppa-all-orientale



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy