Vol au vent al pesto


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 vol au vent già pronti, 1 cucchiaio di gherigli di noci, 1 cucchiaio di pinoli sgusciati, 2 etti di formaggio fresco cremoso, qualche foglia di basilico fresco, 2 cucchiaini di pesto, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.


Preparazione:
Preparare la crema amalgamando il formaggio con il pesto, l'olio, un pizzichino di sale e una macinata di pepe. Mescolare con cura poi farcire i vol au vent poco prima di servirli.
Decorare la superficie con i pinoli e le noci tritate grossolanamente.
Trasferirli in un piatto da portata e decorarli con le foglie di basilico.
Sono indicati anche per l'aperitivo.



Vol au vent al pesto



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy