STUFATO DI FAGIOLI AL VINO ROSSO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 etti di fagioli cannellini lessati, 4 etti di polpa di pomodori pelati e tagliati a cubetti, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla, 2 carote, 4 zucchine, 6 foglie di salvia, sale, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, paprika dolce in polvere, 1 cucchiaino di semi di cumino.


Preparazione:
Tritare la cipolla, versarla in una casseruola con 4 cucchiai di olio e rosolarla a fiamma bassa insieme alla salvia per qualche minuto.
Aggiungere le carote e le zucchine, pulite e tagliate a cubetti, e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere i cannellini sgocciolati, rosolare per qualche altro minuto, versare il vino e alzare la fiamma fino a farlo evaporare. Versare i pomodori, un pizzico di sale e cuocere a fiamma bassa per mezz'ora, mescolando di tanto in tanto.
Distribuire lo stufato nelle fondine individuali, irrorare con un filo di olio, cospargere con un pizzico di paprika, i semi di cuminoe servire subito.



stufato-di-fagioli-al-vino-rosso



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy