Spaghettini ai peperoni gialli e olive nere


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:

3 etti di spaghettini, 3 peperoni gialli, 4 etti di pomodori pelati e tagliati a cubetti, 2 spicchi di aglio, 2 etti di olive nere denocciolate, origano, 2 foglie di basilico fresco, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.


Preparazione:

Pulire i peperoni e tagliarli a tocchetti. Rosolare nell'olio l'aglio finemente tritato. Aggiungere i peperoni e farli rosolare a fiamma alta per 5 minuti. Versare i pomodori, il basilico spezzettato, le olive tagliate a rondelle, un pizzico di sale, una presa di origano, mescolare e sobbollire per 15 minuti.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla nella padella del condimento. Far insaporire per qualche minuto a fiamma alta, mescolando con cura.
Distribuire gli spaghettini nelle fondine e servire.



Spaghettini ai peperoni gialli e olive nere



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy