SEDANI CON POMODORI E PISELLINI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di sedani, 2 cipolle dorate piccole, mezzo chilo di piselli sgusciati freschi o surgelati, mezzo chilo di polpa di pomodori pelati e tagliati a cubetti, origano, 8 foglie di basilico, 4 cucchiai di grana grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.


Preparazione:
Affettare finemente le cipolle ad anelli e rosolarle con l'olio in un tegame a fiamma moderata. Aggiungere i piselli e rosolare per 10 minuti. Versare i pomodori, una presa di origano, un pizzico di sale, mescolare e stufare a fiamma bassa per 20 minuti.
Cuocere la pasta (12 minuti), scolarla, versarla nella padella del condimento e insaporirla facendola saltare per qualche minuto a fiamma vivace.
Distribuire i sedani nei piatti individuali, cospargere la superficie con il basilico finemente tritato, il grana e servire subito.



sedani-con-pomodori-e-pisellini



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy