Riso alla Thailandese


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 etti di riso parboiled, 2 cespi di cavolo cinese, 2 etti di germogli di soia conservati al naturale, 2 carote, 1 etto di arachidi sgusciate, 4 cucchiai di olio di soia (oppure di oliva delicato), 2 peperoncini, paprika in polvere, sale, salsa di soia per accompagnare.


Preparazione:
Lessare il riso al dente in acqua lievemente salata. Scaldare l'olio, aggiungere i peperoncini, le carote pelate e tagliate a bastoncini e rosolarle per 5 minuti. Aggiungere il cavolo tagliato a listarelle e farlo saltare per 5 minuti mescolando spesso. Aggiungere i germogli sgocciolati, le arachidi, tenendone da parte un po' per la decorazione e mescolare.
Unire il riso sgocciolato e lasciare insaporire per qualche minuto a fiamma alta.
Dividere il riso nelle fondine individuali, cospargere un pizzico di paprika, le arachidi tenute da parte e servire accompagnando con salsa di soia.



Riso alla Thailandese



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