PANE GUTTIAO AL ROSMARINO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 fogli grandi di pane carasau (sfoglie sottili tipiche sarde reperibili nei grandi supermercati e nei negozi di specialità), 2 rametti di rosmarino, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.


Preparazione:
Distribuire sui fogli di pane gli aghi di rosmarino, un pizzico di sale e l'olio. Impilarli in una teglia e metterli nel forno preriscaldato a 200° per qualche minuto, fino a quando diventerà leggermente colorato e croccante.
Trasferirlo in un piatto da portata o in un cestino e servire subito.
E' gradevole sia da solo come stuzzichino con l'aperitivo o come accompagnamento del pasto.



pane-guttiao-al-rosmarino



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy