Mais ai fiocchi di latte


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:

4 etti di chicchi di mais sgranati, 4 etti di fiocchi di latte, 2 etti di olive verdi denocciolate, 4 carote, 8 pomodorini ciliegia, 2 etti di funghetti sotto'olio alla pizzaiola, senape dolce, origano, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.


Preparazione:

Sgocciolare il mais e disporlo sui bordi dei piatti individuali.
Pelare le carote, tagliarle con il pelapatate a fettine sottili e metterle al centro. Versare sopra i fiocchi di latte e intorno le olive. Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e i funghetti sgocciolati. Condire l'insalata con un pizzico di sale, un filo di olio, una grossa presa di origano, un pizzico di pepe appena macinato e un giro di senape.



Mais ai fiocchi di latte



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy