Lunette di polenta con salsa di pomodoro e zola


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 etti di polenta pronta, 4 mestoli di salsa di pomodoro molto densa, 1 noce di burro (20 grammi), 2 etti di formaggio gorgonzola dolce, 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 4 cucchiai di panna da cucina, pepe.


Preparazione:
Con uno stampino per biscotti tagliare la polenta. Sistemare i ritagli di polenta nei piatti caldi e irrorarli con la salsa di pomodoro bollente.
In un tegame sciogliere a fiamma bassa la noce di burro, aggiungere il gorgonzola tagliato a tocchetti, la panna e farlo sciogliere, mescolando. Aggiungere un pizzico di pepe appena macinato, mescolare e distribuire la salsa allo zola nei piatti. Successivamente dividere sopra le lunette di polenta.
Cospargere la superficie con il formaggio grattugiato e servire subito.



Lunette di polenta con salsa di pomodoro e zola



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy