INSALATA ROSE' DI PENNE ALLE BARBABIETOLE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di penne, mezzo chilo di barbabietole cotte sottovuoto, 1 etto di olive verdi, 1 etto di cipolline sott'aceto, 2 cucchiai di mandorle a filetti, 1 cucchiaio di capperi, 8 foglie di basilico fresco, origano, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.


Preparazione:
Tagliare le barbabietole a bastoncini e raccogliendole in una ciotola. Aggiungere i capperi, le cipolline sgocciolate, le olive denocciolate e tritate grossolanamente, un pizzico di sale, una presa di origano, l'olio e mescolare.
Cuocere la pasta, scolarla, versarla nella ciotola del condimento e mescolare. Assumerà un delizioso colore rosato.
Dividere l'insalata di pasta nei piatti individuali e decorare con il basilico e le mandorle.



insalata-rose-di-penne-alle-barbabietole



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy