Insalata ricca alla rucola


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 mazzetti di rucola, 2 scatole di mais dolce in grani, 4 mozzarelle da 1 etto ciascuna, 2 carote, 4 etti di pomodori datterini, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe nero.


Preparazione:
Sgocciolare la mozzarella, tagliarla a cubetti e versarla in una ciotola. Aggiungere il mais sgocciolato e i pomodorini lavati e lasciati interi. Pelare le carote e tagliarle a nastrini con il pelapatate, lasciandoli cadere direttamente nella ciotola. Aggiungere per ultimo la rucola lavata. Condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe, l'olio e mescolare.
Distribuire l'insalata in quattro piatti piani e servire accompagnando con pane tostato.
Va bene come secondo oppure anche come piatto unico.



Insalata ricca alla rucola



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy