Insalata invernale con cavoli e funghi


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Mezzo cavolo cappuccio, mezzo cavolo viola, 4 mozzarelle, 2 carote, 10 fili di erba cipollina, 2 etti di funghetti trifolati, 1 etto di cipolline sott'aceto, 16 pomodori datterini, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, pepe, sale.


Preparazione:
Sgocciolare le mozzarelle e tagliarle a cubetti. Affettare sottilmente le due varietà di cavoli e metterli in quattro piatti piani. Distribuire sopra la mozzarella e le carote tagliate a bastoncini. Aggiungere i pomodorini lasciati interi e le cipolline divise a metà.
Condire l'insalata invernale con un pizzico di sale, una presa di pepe e un filo di olio. Mettere sulla sommità i funghi sgocciolati e l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e servire.
Calibrando le proporzioni degli ingredienti, l'insalata può essere servita all'inizio del pasto oppure come secondo.



Insalata invernale con cavoli e funghi



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy