GNOCCHI DI PATATE CON CILIEGINI E MANDORLE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 chilo di gnocchi di patate, 2 etti di formaggio fresco cremoso tipo robiola, 8 foglie di salvia fresca, 4 etti di pomodori ciliegia, 2 cucchiai di mandorle a lamelle, sale, pepe, 2 cucchiai di olio di oliva.


Preparazione:
Rosolare la salvia con l'olio in un tegame capiente. Aggiungere il formaggio e farlo sciogliere.
Portare ad ebollizione l'acqua per gli gnocchi e non appena vengono a galla prenderli con un mestolo forato e trasferirli nel tegame del condimento, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura degli gnocchi. Aggiungere i ciliegini puliti e tagliati a metà o in quarti e mescolare a fiamma alta per qualche minuto.
Dividere gli gnocchi nelle fondine individuali, cospargere la superficie con le mandorle e un pizzico di pepe appena macinato e servire.



gnocchi-di-patate-con-ciliegini-e-mandorle



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy