Fagottini alle prugne


(da Mimma)

Ingredienti per più persone:

1 rotolo di pasta frolla, 250 grammi di prugne conservate allo sciroppo, 1 cucchiaino di zucchero a velo vanigliato.


Preparazione:

Sgocciolare le prugne e denocciolarle, praticando un incisione laterale con un coltellino appuntito.
Stendere il rotolo di pasta frolla su un piano di lavoro e tagliarlo a quadratini in un numero uguale alle prugne (circa 20). Avvolgere ogni prugna in un pezzetto di pasta frolla e allinearli in una placca ricoperta da un foglio di carta da forno.
Mettere in forno preriscaldato a 190° per 15/20 minuti.
Sfornare, trasferire i fagottini in un piatto da portata e cospargere la superficie con lo zucchero a velo lasciato cadere da un colino a maglie fitte.
Servire i fagottini tiepidi o a temperatura ambiente.
Super rapidi da preparare, con pochi ingredienti.



Fagottini alle prugne



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy