Fagioli misti con rucola in insalata


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 etti di fagioli cannellini lessati, 2 etti di fagioli borlotti lessati, 2 etti di fagioli corona lessati, 2 mazzetti di rucola, 1 cespo di lattuga, 2 pomodori da insalata, 2 cucchiai di senape in pasta, 2 cucchiai di aceto bianco, mezzo cucchiaino di zucchero, origano, paprika dolce in polvere, 4 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.


Preparazione:
Pulire la lattuga e la rucola e spezzettarle in una insalatiera. Aggiungere i pomodori tagliati a tocchetti e i fagioli sgocciolati dal liquido di conservazione.
Riunire in una ciotolina la senape, lo zucchero, un pizzico di sale, uno di pepe, una presa abbondante di origano, una di paprika, l'aceto, l'olio e mescolare, sbattendo con una forchetta.
Versare la salsa sui fagioli, mescolare e servire.



fagioli-misti-con-rucola-in-insalata



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy