Dadi di polenta alla crema di formaggi


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 etti di polenta fredda, 2 etti di gorgonzola dolce, 4 cucchiai di grana padano grattugiato, 50 grammi di fontina a fette, 1 bicchiere di panna liquida (2 etti), 50 grammi di burro, 50 grammi di noci sgusciate, sale, pepe.


Preparazione:
In un tegame sciogliere il burro a fiamma bassa. Aggiungere il gorgonzola tagliato a tocchetti, la fontina a pezzetti e farli sciogliere mescolando in continuazione. Versare la panna, il grana grattugiato, regolare di sale e aggiungere un pizzico di pepe appena macinato.
Distribuire la crema di formaggio nei piatti individuali. Accomodare sopra la polenta tagliata a dadini.
Decorare con le noci tritate grossolanamente e servire subito.



Dadi di polenta alla crema di formaggi



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy