Bicchieri ai kiwi


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
6 kiwi, 2 vasetti di yogurt al kiwi (3 etti), 1 cucchiaio di pistacchi tostati non salati, 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 2 cucchiai di confettura ai frutti di bosco, 2 cucchiai di rum, 4 cucchiai di zucchero a velo, 8 biscottini secchi.


Preparazione:
Radunare in una ciotola il mascarpone e lo yogurt, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Pelare i kiwi, tagliarli a fettine e adagiare 2 fette intere sulle pareti di ciascun bicchiere. Tenerne da parte qualche fetta per la decorazione e tagliare il resto a tocchetti per poi aggiungerlo al composto.
Suddividere il composto nei bicchieri, decorare la superficie con le fettine di kiwi tenute da parte e tagliate a metà o in quarti e cospargere i pistacchi tritati grossolanamente.
Profumare la confettura con il rum, mescolare e distribuirla nei bicchieri. Accompagnare con i biscottini e servire.
E' un dessert molto gradevole, inoltre è facile e veloce.



Bicchieri ai kiwi



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy