BARCHETTE AI POMODORI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 barchette di pasta brisè pronte, 2 etti di formaggio fresco spalmabile, 1 tazza di salsa di pomodoro ristretta al basilico, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 8 capperi, 1 cuore di lattuga, origano.


Preparazione:
Mescolare il formaggio con l'olio, una presa di origano e la salsa di pomodoro, tenendone da parte 2 cucchiai per la decorazione. Distribuire il composto nelle barchette. Decorare con la salsa di pomodoro tenuta da parte, un pizzico di origano e un cappero sulla sommità di ciascuna barchetta.
Lavare la lattuga, spezzettarla e adagiarla in un piatto da portata. Accomodare sopra le barchette e servire, oppure tenere in frigo fino al momento di servire.



barchette-ai-pomodori



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy