Ananas con salsa all'arancia e gelato


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
16 fette di ananas sciroppato, 2 cucchiai di marmellata di arance, 1 arancia, 1 cucchiaio di confettini colorati (monpariglia), 2 cucchiai di anacardi, 2 cucchiai di rum, gelato alla panna e al cioccolato, 4 biscottini.


Preparazione:
Disporre le fette di ananas in quattro coppette capienti.
Lavare l'arancia e tagliare la scorza, senza la parte bianca e poi spremere l'arancia. Tagliare la scorza a filetti, e metterli in un padellino, con la marmellata e il succo dell'arancia spremuto. Scaldare a fiamma bassa il succo di arancia con la confettura e farlo addensare.
Lontano dalla fiamma unire il rum e versare la salsa sopra le fette di ananas.
Distribuire sopra il gelato e decorare con i confettini colorati e gli anacardi.
Accomodare i biscottini e servire subito per gustare il piacevole contrasto di caldo-freddo.



Ananas con salsa all'arancia e gelato



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy