ZUPPA PAVESE


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
1 litro di buon brodo vegetale, 8 fette di pan carré, 2 etti di caciottina fresca tagliata a fette sottili, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di burro, pepe.

Preparazione:
Ecco una versione rapida e vegetariana della famosa zuppa Pavese.
Dividere le fette di pane in 2, ottenendo 2 triangoli e tostarlo in forno sotto il grill.
Il brodo deve essere ben caldo, scaldarlo se fosse necessario, aggiungere il burro, l'olio, mescolare e dividerlo nelle fondine individuali.
Disporre il formaggio sopra il pane e rimetterlo in forno per farlo sciogliere.
Distribuire 1 o 2 triangolini nel brodo e servire subito, accompagnando con il restante pane disposto in un piattino, in modo che non diventi troppo molle, ed eventualmente pepe appena macinato.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy