ZUCCHINE MEDITERRANEE


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine, 1 cipolla, 4 pomodori freschi, 1 cucchiaio di capperi, 1 etto di olive verdi farcite, origano, un mazzetto di basilico fresco, sale, 4 cucchiai di olio.

Preparazione:
Affettare finemente la cipolla, metterla in padella con l'olio, a fiamma moderata. Aggiungere le zucchine tagliate a metà per il lungo e poi a rondelle e rosolare per 10 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti: la metà del basilico spezzettato, una presa di origano, un pizzico di sale, le olive tagliate a rondelle e i pomodori tagliati a cubetti. Far saltare a fiamma alta per 5 minuti mescolando spesso.
Trasferire in un piatto, decorare con il basilico fresco e servire caldo oppure tiepido. Si possono consumare così, oppure come accompagnamento a formaggio.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy