VERDURE MISTE CON CAPRINO


(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 2 persone:
1 cespo piccolo di radicchio, 1 cespo piccolo di lattuga, 1 zucchina piccola e tenera, 2 pomodori da insalata, 1 peperone verde, 1 limone (solo succo), 6 carciofini sott'olio, 2 caprini (200 grammi), origano, sale, 3 cucchiai di olio, pepe.

Preparazione:
Lavare la lattuga e il radicchio, spezzettare le foglie con le mani e disporle nei singoli piatti. Lavare e spuntare la zucchina, tagliarla a fette molto sottili e metterle sull'insalata. Lavare e tagliare i pomodori e aggiungerli al resto. Lavare il peperone, liberalo dai semi e dai filamenti, tagliarlo a striscioline e metterlo sopra le verdure. Scolare i carciofini e metterli al centro del piatto. Tagliare il formaggio a rondelle e adagiarlo al centro. Condire il caprino con una buona macinata di pepe.
In una ciotolina versare l'olio, il succo di limone, il sale e l'origano e sbattere con la forchetta. Versare il condimento sulle verdure e riporre in frigo fino al momento di servire.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy