TRONCHETTI DI ZUCCHINE FARCITI


(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 2 persone:
4 zucchine, una cipolla, uno spicchio di aglio, peperoncino, origano, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato, pangrattato, olio.

Preparazione:
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a tronchetti di 5 o 6 centimetri, svuotarle al centro creando una piccola cavità con l'aiuto di un cucchiaino appuntito.
Tritare la cipolla, l'aglio e farli rosolare in padella con il peperoncino, unendo un po' di salsa di pomodoro e una presa di origano.
Appena pronti spegnere la fiamma e aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato e una di pangrattato, mescolare bene in modo da fare sciogliere il formaggio e farcire le vaschette di zucchine con l'aiuto di un cucchiaio.
Mettere in una pirofila unta o coperta da carta da forno, cospargere altro parmigiano, versare un filo d'olio sulla superficie e mettere in forno già caldo (200 gradi) per 25/30 minuti.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy