Ingredienti per 4/6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca, mezzo chilo di cipolle dorate, 4 foglie di salvia, 1 tazza di besciamella, 1 etto di formaggio emmentaler, mezzo cucchiaino di
zucchero, 1 cucchiaino di semi di cumino, 20 grammi di burro, sale, 4 cucchiai di olio di oliva.
Preparazione:
Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle e rosolarle a fiamma bassa con l'olio e la salvia per un quarto d'ora, aggiungendo un pizzico di sale e lo zucchero.
Mescolare la besciamella alle cipolle.
Accendere il forno a 220 gradi.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda ricoperta con un foglio di carta da forno. Versare dentro il composto di cipolle e besciamella. Ripiegare il bordo
della pasta verso il centro. Distribuire i semini di cumino, il formaggio tagliato a bastoncini sottili e il burro a fiocchetti.
Infornare per circa 35/40 minuti e servire la torta calda o tiepida.