TARTINE CON NOCI E ZOLA


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone - 20 tartine:
10 fette di pan carré, 1 etto di mascarpone, 1 etto di gorgonzola, 20 grammi di burro, mezzo cucchiaino di semi di papavero, 50 grammi di noci, pepe.

Preparazione:
Tagliare il pane con un tagliabiscotti, ricavando da ogni fetta 2 tartine.
Amalgamare il gorgonzola con il mascarpone e il burro a temperatura ambiente. Aggiungere i semi di papavero, metà delle noci tritate e una presa di pepe appena macinato.
Mescolare e spalmare il composto sulle tartine. Decorare con i gherigli di noce.
Trasferire in un piatto da portata e mettere in frigo fino al momento di servire.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy