TARTINE AI FUNGHI MISTI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
10 fette di pan carré, 1 etto di crema di funghi, 1 etto di formaggio fresco cremoso, 2 cucchiai di panna, 2 etti di funghetti misti sott'olio, 1 cuore di lattuga, 6 pomodori ciliegia, pepe.


Preparazione:
Tagliare il pane con un tagliabiscotti a forma di fungo, ricavando da ogni fetta 2 tartine.
In una ciotola mescolare con una forchetta il formaggio fresco con la crema di funghi, la panna e una presa di pepe appena macinato.
Spalmare il composto sulle tartine e decorarle con i funghetti sgocciolati.
Lavare la lattuga, sfogliarla e foderare un piatto da portata.
Accomodare le tartine, decorare con i ciliegini tagliati a spicchi e servire.


tartine-ai-funghi-misti





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy