STRUDEL DI SPINACI


(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di spinaci surgelati, formaggio grattugiato, pinoli, aglio, peperoncino, salvia, una mozzarella, olio, pasta sfoglia fresca o surgelata, semi di sesamo.

Preparazione:
Mettere a cuocere gli spinaci ancora surgelati a fiamma bassa in una pentola coperta. Appena scongelati aggiungere olio, uno spicchio d'aglio intero, la salvia e farli rosolare un po' a fiamma bassa.
Quando sono pronti spegnere la fiamma, eliminare l'aglio, aggiungere i pinoli, una manciata di formaggio grattugiato, la mozzarella tagliata a cubetti e mescolare.
Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta fa forno, mettere al centro gli spinaci e arrotolare la pasta chiudendo il bordo.
Bucherellare con una forchetta la superficie e cospargere di semi di sesamo. Mettere a cuocere in forno già caldo (180/200 gradi) per circa mezz'ora, o fino a quando la superficie è dorata.
E' buono anche tiepido o freddo, per un pic nic.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy