Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di mascarpone, 1 vasetto di yogurt (125 grammi) ai frutti di bosco, 1 vaschetta di lamponi (125 grammi), 50 grammi di zucchero a velo, 8 biscottini per decorare, 4 mandorle.
Preparazione:
In una ciotola mescolare il mascarpone lo zucchero a velo, aggiungere lo yogurt e mescolare.
Lavare rapidamente i lamponi sotto il getto dell’acqua corrente e tagliarli a metà. Foderare con pellicola da cucina 4 stampini, accomodare sul fondo qualche lampone. Aggiungere il resto dei lamponi, tenendone qualcuno da parte per la decorazione al composto di mascarpone e mescolare.
Distribuire il composto negli stampini, livellare la superficie e riporli in frigo per 2 ore.
Accomodare gli sformatini nei piattini, decorarli con una mandorla intera al centro, con il resto dei lamponi e i biscottini.
Cospargere la superficie con lo zucchero a velo e servire.