SEMIFREDDO AL COCCO


(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 2 persone:
Biscotti secchi al cacao, 250 grammi di mascarpone (oppure una quantità equivalente di ricotta), farina di cocco, zucchero, 250 grammi di yogurt al cocco, cacao in polvere e panna spray per decorare.

Preparazione:
Amalgamare il mascarpone (o la ricotta) con lo yogurt, un po' di zucchero e un po' di farina di cocco.
Foderare una ciotola di dimensioni adeguate con la pellicola da cucina e disporre sul fondo e sulle pareti un po' di crema ben livellata con una spatolina. Su questa un primo strato di biscotti al cacao, e sopra altra crema.
Ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strati di biscotti.
Coprire con la pellicola e riporre in frigo a rassodare per circa 2 ore.
Sformare il semifreddo su un piatto da portata e decorare la superficie con un po' di caco in polvere e all'ultimo momento, lungo il bordo, con la panna spray.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy