SCHIACCIATA CON PEPERONI ROSSI


(da Mimma)


Ingredienti per 4/6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia fresca di forma rettangolare, 1 cipolla grande, 3 peperoni rossi, 1 mozzarella, 3 cucchiai di olio, origano secco, sale.

Preparazione:
Affettare finemente la cipolla e metterla a rosolare in una padella grande con l'olio. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili, un pizzico di sale, e l'origano. Mescolare e cuocere per circa 10/15 minuti a fiamma moderata.
Accendere il forno a 220 gradi.
Stendere la pasta sfoglia in una placca coperta con un foglio di carta da forno. Versare sopra i peperoni e la mozzarella tagliata a cubetti, lasciando libero 1 cm dal bordo. Stendere sopra il secondo rotolato di pasta, ripiegando il bordo su se stesso.
Bucherellare la superficie con una forchetta, cospargere con un pizzico di sale e mettere in forno per circa 25/30 minuti.
Servire la schiacciata calda o tiepida, a seconda della stagione.


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