Salsa allo yogurt




SALSA DI YOGURT


(da Anna)
Ingredienti:
- Un litro di yogurt intero
- 1 cetriolo
- sale
- zucchero di canna
- miele
- pepe
- paprika
- mentra fresca

Preparazione:
Prendete una confezione di yogurt intero da mezzo litro, uniteci 1 cetriolo fresco grosso, tagliato a dadini, aggiungete un cucchiaino di sale, uno di zucchero di canna, uno di miele; pepate poco e mescolate molto bene.
Spolverate la superficie con poca paprika e metteteci qualche fogliolina di menta fresca.
Mettete in frigo. servire freddissima.
Questa salsa si accompagna con qualsiasi pietanza di carne e pesce molto piccante, serve a stemperare il curry e il chili.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy