ROTOLO MOZZARELLA E POMODORI


(da Mimma)
IngredientiIngredienti per 2 persone:
Mozzarella in sfoglia, patè di olive, rucola, un pomodoro piccolo, olive verdi, origano, olio.

Preparazione:
Spalmare sulla mozzarella il patè di olive, stendere sopra la rucola già lavata, il pomodoro tagliato a fette sottili, le olive e un pizzico di origano.
Arrotolare la sfoglia di mozzarella in un foglio di alluminio o carta da forno e metterla in frigo per almeno mezz'ora.
Liberarla dall'involucro e tagliarla a fette spesse, fermandole con uno stecchino.
Irrorare la superficie con uno po' di olio e una presa di origano e servire.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy