ROTOLINI DOLCI ALLA CANNELLA


(da Mimma)


Ingredienti per 6/8 persone:
1 rotolo di pasta frolla senza uova (230 grammi), 250 grammi di ricotta fresca, 1 etto di zucchero semolato, 1 etto di scorzette candite miste tagliate a cubetti, cannella in polvere, 1 cucchiaino di zucchero a velo.

Preparazione:
Lavorare a crema la ricotta, aggiungere lo zucchero semolato, i canditi, una presa di cannella e mescolare.
Stendere il rotolo di pasta, distribuire il composto lasciando 1 centimetro dal bordo. Arrotolare la pasta e tagliarla in tronchetti di 3-4 centimetri. Trasferirli in una placca ricoperta da carta da forno e mettere a cuocere in forno già caldo (180 gradi) per 25/30 minuti, fino a quando la pasta assumerà un colore dorato.
Lasciare intipeidire per qualche minuto, trasferire i rotolini in un piatto da portata e cospargere con lo zucchero a velo.
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy