ROBIOLA CON NOCI E FUNGHETTI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di radicchio, 2 carote, 1 etto di noci sgusciate, 2 etti di formaggio robiola, 8 cetriolini sott'aceto, 1 falda di peperone rosso in agrodolce, 2 etti di funghetti sott'olio, 4 peperoncini verdi dolci sott'aceto, origano, sale, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico, paprika dolce in polvere.


Preparazione:
Lavare il radicchio, tagliarlo a listarelle e suddividerlo nei piatti individuali. Tagliare a tocchetti la robiola, pelare le carote, tagliarle con il pelapatate e adagiarli sopra il radicchio.
Distribuire sopra i cetriolini tagliati a rondelle, i funghetti sgocciolati, il peperone tagliato a dadini, i peperoncini dolci e le noci tritate grossolanamente.
In una ciotolina mescolare l'olio, l'aceto balsamico, un pizzico di sale, una presa di origano e irrorare il condimento sull'insalata. Cospargere con un pizzico di paprika e tenere in frigo fino al momento di servire.


robiola-con-noci-e-funghetti





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy