Pomodori ripieni di formaggio




Pomodori ripieni di formaggio


(da Mimma)
Ingredienti per 2 persone:
4 pomodori tondi (possibilmente grandi e maturi) - una confezione di fiocchi di latte da 150 gr. (jocca) - una manciata di olive - un cucchiaio di capperi - basilico - erba cipollina - origano - olio.


Preparazione:
Tagliare i quattro pomodori a metà e svuotarli con un cucchiaino da caffè. Capovolgere per qualche minuto i "gusci" così ottenuti per farli sgocciolare.
Mescolare la polpa di pomodoro ai fiocchi di latte, aggiungendo anche le olive ben sminuzzate, i capperi, il basilico, l'erba cipollina, l'origano e un filo d'olio. Otterrete in questo modo una farcia con cui riempirete i 4 gusci di pomodori che nel frattempo saranno ben sgocciolati.
Riporre i pomodori ripieni su un piatto di portata eventualmente guarnito con foglie di lattuga.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy