Pomodori mediterranei




Pomodori mediterranei


(da Mimma)
Ingredienti per 2 persone:
4 pomodori rotondi da insalata maturi, 10 olive verdi e 10 olive nere denocciolate, 1 cucchiaio di capperi, origano, sale, 3 cucchiai di olio.


Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a fette spesse in senso orizzontale e disporli in un piatto sovrapponendo un pochino le fette.
Decorare con i capperi e con le olive alterando i colori.
Condire con l'olio, cospargere il tutto con il sale e una buona presa di origano e portare in tavola oppure riporre in frigo.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy