Pomodori con erbe aromatiche e formaggio




Pomodori con erbe aromatiche e formaggio


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
8/10 pomodori rotondi maturi da insalata - 150 grammi di formaggio spalmabile tipo quark - una cucchiaiata di capperi - una manciatina di olive verdi - erbe aromatiche (origano, erba cipollina e basilico) - 1 cetriolo - olio, pepe e sale


Preparazione:
Tagliare a metà i pomodori, svuotateli dai semi e metteteli a sgocciolare su un ripiano. Impastare il formaggio con origano, erba cipollina e basilico spezzettato. Aggiungere capperi e olive tritate, un po' di olio e pepe e mescolare bene.
Preparare su un piatto una base di cetrioli tagliati a fette sottili. Farcite i pomodori con l'impasto ottenuto con l'aiuto di due cucchiaini e disponeteli sui cetrioli. Condire alla fine con un filo di olio extravergine.
Da gustare freddo.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy