Pennette braccio di ferro




Pennette braccio di ferro


(da Mimma)
Ingredienti:
Pennette circa 80 grammi a persona, mezzo chilo di spinaci surgelati, un peperoncino, aglio, pinoli, formaggio grattugiato, scamorza affumicata, olio.


Preparazione:
Mettere gli spinaci in una pentola coperta a fiamma bassa, senza condimento. Non appena scongelati aggiungere un po' di olio, il peperoncino e l'aglio intero (da eliminare quando inizia ad imbiondire).
Appena pronti gli spinaci condire le pennette, aggiungendo parmigiano, una manciata di pinoli, la scamorza tagliata a cubetti, e un filo di olio crudo.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy