PATATE E CIPOLLE AL CARTOCCIO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 patate, 4 cipolle rosse, 2 rametti di rosmarino, origano, 8 foglie di salvia, mezzo mazzetto di prezzemolo, paprika dolce in polvere, aglio in polvere, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe, salsa chili per accompagnare.


Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e raccoglierle in una terrina. Aggiungere le cipolle sbucciate e tagliate a spicchietti. Condire con un pizzico di sale, una presa di pepe, una di peperoncino, una di aglio, l’olio, il rosmarino, la salvia, il prezzemolo tritato e mescolare.
Sistemare al centro di 4 fogli di carta da forno le patate e le cipolle condite. Chiudere i cartocci, ripiegando sotto le estremità e trasferirli in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 45/50 minuti.
Trasferire i cartocci nei piatti individuali e servire subito, accompagnando con la salsa chili piccante.


patate-e-cipolle-al-cartoccio





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy