Olive alla calabrese




Olive alla calabrese


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
2 etti di olive nere, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, 1/2 mazzetto di prezzemolo, 2 peperoncini piccanti, origano, pepe nero.


Preparazione:
Pelare l'aglio e schiacciarlo, tritare finemente il prezzemolo. Scaldare l'olio in una padella e rosolorare prezzemolo e aglio, senza far prendere colore. Aggiungere i peperoncini sminuzzati e dopo qualche minuto unire le olive, soggiolate dalla salamoia. Aggiungere una buona presa di origano e un pizzico di pepe appena macinato. Mescolare e rosolare ancora per quelche minuto.
Trasferire le olive in una coppetta e servire.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy