Mousse al caffè




Mousse al caffè


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di mascarpone (1 vaschetta), 2 tazzine di caffé caldo, 4 cucchiai di cacao dolce in polvere, 2 cioccolatini, 1 cucchiaio di mandorle a scaglie, 4 cucchiai di zucchero.


Preparazione:
Amalgamare il mascarpone in una ciotola con il caffé caldo, lo zucchero, il cacao e mescolare.
Distribuire il composto in 4 coppette, decorare con i cioccolatini tagliati a lamelle sottili e le mandorle a scaglie.
Mettere in frigo a raffreddare per circa mezz'ora prima di servire.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy